Лагает CSS - что можно сделать


Скачать Лагает CSS - что можно сделать бесплатно

Лагает CSS - что можно сделать?

Каждый, кто решил скачать css v34 очень часто сталкивается с лагами и неточностями при работе игры. Одной из характерных особенностей в КСС является невозможность закупки либо ступор самого персонажа, который не может сделать и движения. В этом случае многие геймеры просто не знают, что надо делать, на самом деле вины в этом с ихней стороны вообще нет. Чаще всего во всем виноват сервер, который был выбран для игры, однако, каждый должен понимать, что и сам игрок несет долю ответственности за подобных лагов. Чаще всего они вызваны тем, что выставлены неправильные настройки, которые рассчитаны на мощное железо, а у самого человека оно намного слабее.

Часто проблемы подобного рода возникают из-за множества открытых программ, серверов, антивирусов, поэтому перед игрой лучше отключить все то, что хоть минимально есть трафик.

Частые термины

Лаг - так говорят в случаях, когда у пользователя обнаруживаются хоть какие-то проблемы с интернет соединением.

Пинг является игровой единицей измерения времени, обозначающее передачу информации, а точнее скорость с которой осуществляется передача, от игрока на сервер.

Задержка - является тем самым временем, которое обозначает обработку информации передаваемой от игрока на сервер.

Choke - данная проблема может вызываться различными факторами. Обозначает деятельность всех игроков в определенный промежуток времени. Лаг может вызываться тем, что одновременно несколько игроков нажали одну и ту же команду. Все это получается ввиду того, что сервер не успевает обработать сразу весь получаемый объем информации от всех в один период времени.

Loss - в этой проблеме не виноват ни игрок, ни сам компьютер. Дело в том, что весь пакет информации передается по различным сетям перед тем, как поступает в конкретную точку. Ведь в самом процессе может часть информации потеряться, так как весь поток просто не успевает перерабатываться и реагировать на отклики геймеров.

Тикрейт - этим термином пользуются, когда хотят обозначить в определенную секунду положение всех объектов и предметов на карте. Чем тикрейт больше, тем мощнее сервер нужным для игры.

Решение проблем:

Соблюдение нижеуказанного алгоритма поможет справиться с некоторыми причинами появления лагов. Изначально необходимо решить проблему настройки рейтов. Для каждого сервера данный параметр различен.

Для изменения рейта надо в командную строку забить значение cl_cmdrate 30.

1. cl_updaterate - данная команда помогает определить количество запросов клиента в секунду при отправке на сервер в определенный промежуток времени.

2. cl_cmdrate помогает определить количество появлений любого игрока в конкретном месте в одну секунду.


Как только Вы убрали все лаги в игре необходимо зайти на сервер и выполнить настройку своих собственных рейтов. Для этого в командной строке надо ввести команды cl_cmdrate 80 и cl_updaterate 60, после чего зайти в игру и поиграть пару минут, в процессе игры следите за choke. Оптимальным и правильным значением будет считаться то, которое в начале игры не больше пяти, а в конце раунда-максимум 20. На тех серверах, где присутствует возможность возрождения убитого геймера данный показатель choke будет всегда несколько больше. Это легко объясняется тем, что нагрузка, подаваемая на данные сервера тут значительно больше, чем при стандартных случаях. Поэтому для обработки информации число рейтов лучше выставить несколько больше.

Для модема оно должно начинаться от 5000, в случае использования медленного кабельного интернета от 20000, при использовании технологий DSL либо высокоскоростного кабеля от 25000.

Итог
Очевидно, что выяснить причину постоянного вылета из игры не тяжело, тяжело грамотно распорядиться информацией и повлиять на то, чтобы в дальнейшем не допустить подобного. Попробуйте использовать вышеуказанные методы, они хоть как-то но улучшат качество и эффективность Вашей игры в КСС.

Версия клиента
Версия протакола игры: 7
Версия игры: 1.0.0.34
Билд игры: 4044
Системные требования
Минимальные:
- процессор с тактовой частотой не ниже 1.7 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- 6 Гб свободного дискового пространства
- видеокарта с поддержкой DirectX 8.1 (требуется поддержка SSE)
- операционная система XP/Vista/7/8
- клавиатура

Рекомендуемые:
- процессор с тактовой частотой 3.0 ГГц или выше
- 1 Гб оперативной памяти
- видеокарта с поддержкой DirectX 9.0
- клавиатура, мышь